L2-ImperiaL.Ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L2-ImperiaL.Ru » Обращение к администрации » Олимпиада

Олимпиада

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Во-первых, если возможно, хотелось бы узнать сколько нужно человек зарегистрировать чтобы запустить безклассовый/классовый олимп.
Во-вторых, хотелось бы узнать, означает ли то, что максимальная заточка на олимпе +6 как написано в описании значит то, что на олимпиаду можно попасть только если одеты шмотки заточенные не больше чем на +6? Или можно все-таки ходить на олимп в обычном шмоте +16?

0

2

DenuskO написал(а):

Во-первых, если возможно, хотелось бы узнать сколько нужно человек зарегистрировать чтобы запустить безклассовый/классовый олимп.

Насчет этого ждем ответа админа, увы я не знаю.

DenuskO написал(а):

Во-вторых, хотелось бы узнать, означает ли то, что максимальная заточка на олимпе +6 как написано в описании значит то, что на олимпиаду можно попасть только если одеты шмотки заточенные не больше чем на +6? Или можно все-таки ходить на олимп в обычном шмоте +16?

Да, надо туда в +6, больше по-моему и не пустит туда...

0

3

Классовые бои - 5
Внеклассовые бои - 9

0

4

На счет шмота пожалуйста Богдан ответь. Это важно, можно ли ходить на олимпиаду в шмоте +16... Потому что это бред если нельзя)

0

5

Модератор дал ответ.

0

6

DenuskO написал(а):

На счет шмота пожалуйста Богдан ответь. Это важно, можно ли ходить на олимпиаду в шмоте +16... Потому что это бред если нельзя)

имхо, это не бред! Наоборот если ты будешь с эпиком +16, а люди там с тт +10, согласись это будет не честно...

0

7

ImperiaL написал(а):

Классовые бои - 5
Внеклассовые бои - 9

Богдан это слишком. Поставь и те и те по 5 человек хотя бы, я думаю игроки согласятся. Тут же нету онлайна как на оффе...

0

8

Давайте рекламу, будет народ. По крайне мере для запуска оли точно.

0

9

Не бред? Богдан ну че это такое вообще? Где это видано чтобы нужно было одевать шмот +6 на олимп? Эпик чтоль тоже в двойном экземпляре делать?! Например добился человек эпика, хочет с ним и на фан ходить и на олимпиаду как это обычно бывает. Но он должен выбирать? Либо ходить в нем на олимп и точить на +6, либо ходить на фан и точить на +16?! Нужно убирать эту невнятную бредятину. Ничего, мир несправедлив. Чтобы быть хиро нужно достичь хорошего шмота так всегда и везде было.

А еще, а если в пухе ЛС человеку выпал? Какой нить охеренный Емп например, а арка +18? Че это тогда и Арку с лсом и эпик делать в двойном экземпляре? Найдутся ведь такие люди и тогда дисбаланса на оли станет еще больше.

Я то думал можно будет ходить в +16 просто каким-то чудом разработчики сборки сделали так чтобы считалась точка только +6 по всем шмоткам... тогда не было б проблем, а тут такое...

Отредактировано DenuskO (2011-09-28 11:42:35)

0

10

я не согласен что это бред.Заточку +6 надо оставить.а по поводу эпика скажу делай себе второй эпик.и лови лс в пуху+6.
а насчёт рега Да Богдан очен просим сделать с 5 человек.реламу я даю.будет возможность помогу тебе на реламу деньгами,просто сейчас есть свои проблемы очень большие и от этого зависит моя судьба.воля или решотка.
Очень просим сделай 5 человек рег..
могу предложить такой оптимальны вариант на выход с этой ситуации .сделать рег 5 человек хотябы до конца этого месяца.я понимаю что ты думаешь вот будут одни хиро.онлайн маленький новички придут увидят сразу уйдут.да нет это не так.я делаю набор по донату и фул точёным.уже человек 5 писали типо админ молчит не можем дописаться до него.(

0

11

и кстати сейчас на многих пвп серверах рег на олимп 6 человек.и в шмоте только +6.на некоторых даже шмот максимальная заточка +6.и онлайн нормальный 500 человек кадый день есть..

0

12

Оли с точкой +6 останется. На оли 5 и 9 человек тоже останется. Ответ дан?

0

13

Это твой окончательный ответ?)

0

14

Так точно.

0

Вы здесь » L2-ImperiaL.Ru » Обращение к администрации » Олимпиада