L2-ImperiaL.Ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L2-ImperiaL.Ru » Обращение к администрации » Заточка

Заточка

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В линейдже есть куча локаций которые можно использовать. Согласитесь заточка это "facepalm" печально, будь то кликер или ваша рука, ни в коем случае ее нельзя отменять но можно было бы добавить актуальную локацию(минимум 3 человека 1 из которых хил),с дропом оружия и одежды с макс точкой, ведь намного лучше проводить время в интересных боях чем тыкать заточки.

0

2

Да ну... Это не классика...

0

3

]Я ПРОТИВ

0

4

Вас же никто не лишает классического способа затчки, хотите сидеть в городе и жамкать точки сидите,просто сейас на этом сервере игра сводится к фарму ботами на дино+точкой кликерами в гдд+заливанием оли, если вы хотите этого то так и будете 20 человек играть либо надо поставить норм защиту чтобы игра была одинакова для всех

0

5

да Это тоже не интересно.весь сервер будет тупо точеный фул.
т ее предложи Эпик за колы,хиро за пвп коины.
а как например стать Хиро бп?рас ты так затронул тему.без скила.?конечно с помощью сокланов,каторые тебя заливают,есл ты думаешь что можно тупо с одного компа регнуть 2-3 окон как было раньше?так ты ошибаешься.

0

6

Тут и так все в фулл шмоте, лично я через 4 часа на сервере уже был в фулл шмоте,да и игроков с оружием синего цвета я тоже не видел, тут и так все заточены на максимум!! только вместо того чтобы просидеть 4 часа в городе за точками лучше бить мобов причем про шанс падания одежды не было ни слова, ведь можно сделать и так чтобы в итоге это даже тратило больше время чем заточка, тут дело не в доступности а в разнице 2 процессов 1)сидеть в городе и смотреть как кликер точит оружие 2)Собрать пати и пойти мочить ДОСТОЙНЫХ мобов

0

7

Ладно понимаю если бы боло очень сложно точиться,То да можно было падумать,но нафармить 3-4 Гб за час максимум и точнуть шмот и бижу думаю не сложно.

0

Вы здесь » L2-ImperiaL.Ru » Обращение к администрации » Заточка