L2-ImperiaL.Ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L2-ImperiaL.Ru » Обращение к администрации » Целеста!

Целеста!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Хай все и так. Че за УГ бъю биша бил его 1.5 мин тк он встал 3 раза - а он за эти 1.5 мин ЮЗНУЛ 5 раз ЦЕЛЕСТУ.
Испровляй адм, а то это не дело (ты же не хочешь чтоб тебя дескридитировали :tomato: )
За рание спс  :cool:

0

2

ахахха плаксы))))норм у нее откат)баф на откат вал и каста 1.8 вот и норм откат

0

3

ну мб но такой дикий откат = ето не по оффу

0

4

Если я сделаю откаты по офу, то никто играть не будет. Если не знаешь то не пиши.

Испровляй адм, а то это не дело (ты же не хочешь чтоб тебя дескридитировали :tomato: ) Это угроза?

0

5

Да должен быть откат не меньше 5 минут даже с таким баффом и эпиком, ибо откат 10 минут у целестиала.

0

6

поймите.Это не Официальный сервер.а лишь реализация офф сервера,в каждом сервере есть как  приблежённость так и отдалённость от офф сервера,
каждый сервер настроен по своему,Этот сервер Предпочели сделать именно таким каким мы его все Ув.игроки и Любим.)))
не заметили что онлайн не блещит,а игроки всё-таки играют и онлайн Хороший у всех.
как открылся ImperIal,я ушёл со своего сервера на каторым был Кл,держал Валика,и тараса жёстко держал был фул Эпик,почти все профы хиро у меня в клане,сам Хиро бп с активом Stone,онлайн был 500+,но [Censured]* я вернулся сюда,оставив всё на том сервере)

и заметьте у меня нету ам со скилом Stone или Aura ..меня всё устраивает думаю как и большенство Игроков,
тот же самый Лордик,думаете так просто тупо бить скилом и хилить?Это не так чар Reaction его я не могу убить за хавка,а Лордик падает даже в пвп 2х1 лордик и Щтморозок они падают от одного меня)
даже без растяжки хавком,тупо не отбегая от них)

Отредактировано Am[F]etamIn~* (2011-10-17 20:26:20)

0

Вы здесь » L2-ImperiaL.Ru » Обращение к администрации » Целеста!