ну еще бы, с админом во втором окне конечно ему проще пвпшиться) хотя тоже иногда падал 1х1
Отредактировано DenuskO (2011-10-10 12:55:57)
L2-ImperiaL.Ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » L2-ImperiaL.Ru » Скриншоты и видео » кидаем сюда свои скрины)
ну еще бы, с админом во втором окне конечно ему проще пвпшиться) хотя тоже иногда падал 1х1
Отредактировано DenuskO (2011-10-10 12:55:57)
хотя тоже иногда падал 1х1
было дело)
Хватит етих историй когда серверу нужни были деньги то бу дал денег админу так скажем задонатил свои возможности)) так что уже ето проблемы лично АДМИНА, а потом когда онлайн на серве поднялся Бу. админу уже не был нужен и его забанели))
Хватит етих историй когда серверу нужни были деньги то бу дал денег админу так скажем задонатил свои возможности)) так что уже ето проблемы лично АДМИНА, а потом когда онлайн на серве поднялся Бу. админу уже не был нужен и его забанели))
я под столом >_< это тебе 1бу1 нарассказывал ?))) если да то тебя обманули (не хочу материться т.к. я модер)
че за нуба скрины...
яяяяяя гм какосик))))
а я на скрине валика засветился... бл*...)
дак ети 1бу1 просто были зарисованы))))вапще в хлам)я за дарк данте на олимпе ибу сливал ахахаха)вот ето было смешно он весь зарисованый и слил мне)))
а вот и я! этна здарова друган))) а помнишь да наверно как тебя убить не могли фулкой?) {GM}Kakocuk
Вы здесь » L2-ImperiaL.Ru » Скриншоты и видео » кидаем сюда свои скрины)